Langsung ke konten utama

Bagaimana Cara Memulai Bisnis Kosmetik yang Menguntungkan?

Bagaimana Cara Memulai Bisnis Kosmetik yang Menguntungkan?


Bisnis Kosmetik adalah salah satu bisnis yang terus bertumbuh di tengah situasi ekonomi yang tidak menentu saat ini. Hal ini terjadi karena wanita (khususnya) ingin selalu tampil cantik dan menarik di situasi apapun. Kebutuhan belanja kosmetik telah dianggarkan seperti halnya kebutuhan primer lainnya. Jadi mau krisis moneter seperti apa pun, berkosmetik akan jalan terus.

Nah, celah ini bisa Anda manfaatkan untuk meraup banyak keuntungan dari bisnis kosmetik. Kosmetik tidak terbatas pada Make-Up saja, justru saat ini yang sedang booming ialah kosmetik perawatan wajah sehari-hari (daily care) seperti krim wajah, facial wash (sabun muka), serum perawatan wajah, Toner, Body Lotion perawatan kulit tubuh, Body Wash, hingga masker wajah, dan bedak-bedak.

Salah satu bisnis kosmetik yang tumbuh pesat dan diminati banyak customer ialah Fixup Premium Cosmetics, Fixup membuat paket perawatan kecantikan wajah yang telah disesuaikan dengan jenis kulit masing-masing. 1 paket terdiri dari 5 produk perawatan wajah yaitu : Day Cream, Night Crea, Whitening Serum, Face Toner dan Facial Wash.

Tersedia 2 varian paket yaitu :
  1. Paket Beauty : digunakan untuk jenis kulit normal, kulit sensitif, ulit kering, dan melasma (flek)
  2. Paket Acne : digunakan untuk jenis kulit berminyak dan berjerawat.
Kedua paket Fixup ini sangat laris di pasaran, bahkan kini perusahaannya telah membuat sebuah program untuk Anda bisa bermitra dengan Fixup melalui program RESELLER GET RESELLER (RGR).

Dengan menjadi Reseller Fixup, untuk setiap penjualan 1 paket Fixup Anda akan memperoleh keuntungan bersih sebesar Rp 75.000,-
Anda juga tidak perlu stok barang, karena perusahaan memfasilitasi pengiriman barang dengan sistem DROPSHIP. dan yang paling menarik adalah Fasilitas Gratis Ongkos Kirim ke seluruh Indonesia.

Anda sebagai penjual tidak akan direpotkan dengan proses packing dan kirim, untuk konsumen juga lebih hemat karena tidak ada penambahan biaya pengiriman.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Masih bingung cari produk yang laris untuk bisnis online?

Maunya berbisnis online, tapi cari produk yang laris dicari pembeli aja susahnya minta ampun... Sudah coba jualan macam-macam produk, mulai dari fashion, lapak-lapak makanan, parfum, sampai ke obat herbal, yang ada malah barang numpuk di rumah, modal habis buat stok.Semua sudah dicoba, tapi bisnis masih gini-gini aja... Mungkin ngga sih ada produk yang jualnya gampang, repeat ordernya tinggi, kalau bisa ngga usah stok barang, nah kalau bisa lagi ngga usah repot packing dan kirim barang sendiri...?Aha.... pelajari Bisnis Fixup Premium Cosmetics!100% Bukan MLM !!!
Bisnis Fixup tuh bisnis kecantikan, dan sudah sejak era milenium (tahun 2000-an) bisnis kecantikan sangat pesat perkembangannya.
Banyak jutawan-jutawan baru yang lahir dari bidang bisnis yang satu ini.
Apakah kamu mau punya penghasilan tambahan 4 juta hingga 10 juta per bulan hanya memanfaatkan gadgetmu dari rumah saja?
wow, aku mau banget...!!!lalu bagaimana cara memulainya???Jadilah orang pertama di kotamu !! Invite: Pin BBM : D15…

Bisnis Reseller Kosmetik Sistem Dropship Gratis Ongkos Kirim

Bisnis Reseller Kosmetik Sistem Dropship Plus Gratis Ongkos Kirim


Untuk Anda yang tidak mau repot bisnis online karena harus packing dan kirim sendiri, kini ada Bisnis Reseller Kosmetik Sistem Dropship Plus Gratis Ongkos Kirim, wah... enak sekali kan..?

Anda tidak perlu stock barang, otomatis modalnya ngga banyak kan...
Semua packing ditangani oleh karyawan di kantor pusat, otomatis tidak perlu gaji karyawan kan...
Pengiriman juga bisa sistem dropship, gratis ongkir lagi, wow... konsumen Anda pasti senang...

Lalu kitanya ngapain?, Tugas Anda hanyalah berpromosi, selanjutnya urusan packing dan kirim akan ditangani oleh kantor pusat. Seru kan?

Yuk segera join Bisnis Reseller Kosmetik Sistem Dropship Plus Gratis Ongkos Kirim bersama Fixup Premium Cosmetics.

Keuntungan besar, sistem mudah, barang laris manis....