Langsung ke konten utama

Peluang Bisnis Kosmetik Untuk Ibu Rumah Tangga

Peluang Bisnis Kosmetik Untuk Ibu Rumah Tangga

Ibu rumah tangga tidak harus diam saja menunggu uluran rejeki dari suami. Kini Anda bisa juga berkarya tanpa harus meninggalkan kesibukan mengurus pekerjaan rumah tangga.

"Lalu apa yang bisa saya lakukan?"

Peluang bisnis banyak yang bisa dikerjakan dari rumah seperti bisnis kosmetik yang satu ini, PT. Fixup Beauty Asia membuka pendaftaran Reseller untuk berjualan paket produk kosmetik kelas premium merek Fixup. Kosmetik kelas atas yang dijual dengan harga terjangkau karena menggunakan sistem distribusi langsung, bukan MLM, bukan konvensional.

Sebagai Reseller Kosmetik Fixup Anda akan mendapatkan margin (keuntungan) yang besar yaitu Rp 75.000 per paket yang terjual.

1 paket Fixup Premium Cosmetics hanya seharga Rp 375.000 untuk pulau jawa. sudah grastis ongkos kirim.

Bisa dropship juga, jadi Anda tidak perlu stok barang di rumah. Kalau Ada pembelian langsung diorderkan saja ke pusat.

Mudah, laris, tidak repot, hasil besar, dan yang pasti Anda tetap menjadi ibu rumah tangga yang baik, plus pastinya lebih disayang suami karena membantu perekonomian keluarga.

Cek persyaratan bisnis Kosmetik Fixup di tautan di bawah ini :

http://fixup.co.id/reseller/

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Masih bingung cari produk yang laris untuk bisnis online?

Maunya berbisnis online, tapi cari produk yang laris dicari pembeli aja susahnya minta ampun... Sudah coba jualan macam-macam produk, mulai dari fashion, lapak-lapak makanan, parfum, sampai ke obat herbal, yang ada malah barang numpuk di rumah, modal habis buat stok.Semua sudah dicoba, tapi bisnis masih gini-gini aja... Mungkin ngga sih ada produk yang jualnya gampang, repeat ordernya tinggi, kalau bisa ngga usah stok barang, nah kalau bisa lagi ngga usah repot packing dan kirim barang sendiri...?Aha.... pelajari Bisnis Fixup Premium Cosmetics!100% Bukan MLM !!!
Bisnis Fixup tuh bisnis kecantikan, dan sudah sejak era milenium (tahun 2000-an) bisnis kecantikan sangat pesat perkembangannya.
Banyak jutawan-jutawan baru yang lahir dari bidang bisnis yang satu ini.
Apakah kamu mau punya penghasilan tambahan 4 juta hingga 10 juta per bulan hanya memanfaatkan gadgetmu dari rumah saja?
wow, aku mau banget...!!!lalu bagaimana cara memulainya???Jadilah orang pertama di kotamu !! Invite: Pin BBM : D15…

Menerima Maklon Produk Kosmetik

Menerima Maklon Produk Kosmetik

Anda ingin punya produk kosmetik dengan merk sendiri?
Kami akan memfasilitasi Anda untuk bisa memiliki perusahaan dengan produk kosmetik sendiri, kami bantu mulai dari awal :
Urus MerkUrus Izin BPOMUrus Sertifikat Halal MUIDesain ProdukFormula ProdukDesain KemasanBahkan Web Promosi Apa saja produk kosmetik yang bisa dibuat?
Hampir semua produk kosmetik, mulai dari :
Krim WajahTonerSerum WajahSabun Wajah (padat dan cair)Body LotionBody SerumSabun badanLipstikLipmatteLiptinLipcreamLipbalmBedak (Loose Powder da Two Way Cake)Perawatan jerawatSemua Produk Perawatan rambut Parfumdll Modal murah menyesuaikan budget Anda!


Kontak kami : 087700665151 (Whatsapp Available)

Usaha Sampingan Untuk Mahasiswa, Karyawan, dan Ibu Rumah Tangga

Usaha Sampingan Untuk Mahasiswa, Karyawan, dan Ibu Rumah Tangga

Anda sedang mencari usaha sampingan yang bisa dikerjakan di sela-sela waktu atau kesibukan harian Anda? Selama ini peluang usaha sampingan banyak ditawarkan oleh perusahaan MLM, tetapi ada beberapa orang yang kurang ahli dalam "bermain" jaringan. Yang terjadi adalah gagal, gagal, dan gagal.

Bukan MLM nya yang jelek, bukan peluangnya yang jelek, tetapi mungkin kecocokan masing-masing orang berbeda antara satu dengan yang lainnya.

Yuk tengok peluang usaha sampungan baru di bidang penjualan produk kosmetik kelas premium Merk Fixup. Fixup Premium Cosmetik dijual dengan harga bersahabat, tidak bikin kantong bolong, kualitas dan hasilnya sangan memuaskan.

Sebagai penjualnya, Anda akan sangat mudah diterima oleh konsumen karena harganya sangat terjangkau, dapat produk banyak, sepaket rata-rata bisa digunakan untuk 1 bulan pemakaian normal.

Fixup jualnya gampang dan tidak akan membuat Anda kerepotan, karena ada fasilita…