Langsung ke konten utama

Masih bingung cari produk yang laris untuk bisnis online?

Maunya berbisnis online, tapi cari produk yang laris dicari pembeli aja susahnya minta ampun...

Sudah coba jualan macam-macam produk, mulai dari fashion, lapak-lapak makanan, parfum, sampai ke obat herbal, yang ada malah barang numpuk di rumah, modal habis buat stok.

Semua sudah dicoba, tapi bisnis masih gini-gini aja...

Mungkin ngga sih ada produk yang jualnya gampang, repeat ordernya tinggi, kalau bisa ngga usah stok barang, nah kalau bisa lagi ngga usah repot packing dan kirim barang sendiri...?

Aha.... pelajari Bisnis Fixup Premium Cosmetics!

100% Bukan MLM !!!


Bisnis Fixup tuh bisnis kecantikan, dan sudah sejak era milenium (tahun 2000-an) bisnis kecantikan sangat pesat perkembangannya.

Banyak jutawan-jutawan baru yang lahir dari bidang bisnis yang satu ini.

Apakah kamu mau punya penghasilan tambahan 4 juta hingga 10 juta per bulan hanya memanfaatkan gadgetmu dari rumah saja?


wow, aku mau banget...!!!

lalu bagaimana cara memulainya???

   

Jadilah orang pertama di kotamu !!

Invite:

Pin BBM : D152DFA4

WA : 085291003555


Yes, saya tertarik...
Bagaimana saya memulai bisnis yang luar biasa ini?
  1. Join menjadi Reseller Fixup dengan order perdana 3 paket (langsung dapat harga reseller), order berikutnya 1 paket saja sudah dapat harga reseller.
  2. Pelajari produk-produk Fixup di web pusat www.fixup.co.id
  3. Mulailah mempromosikan paket-paket kosmetik perawatan wajah dan tubuh merk Fixup ke semua link kamu (teman, saudara, tetangga, dan semua link sosmed kamu)
  4. Pelajari juga tentang Digital Marketing (FB Marketing, BBM Marketing, IG Marketing, dll)
  5. Nah, tiap terjadi penjualan kamu akan dapat keuntungan mulai 10%

Join sekarang juga!



Komentar


  1. Howdy! This blog post could not be written any better! Reading through this post reminds me of my previous roommate! He continually kept talking about this. I most certainly will send this article to him. Fairly certain he'll have a great read. Many thanks for sharing! gmail login

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Syarat Maklon Kosmetik

Syarat Maklon Kosmetik Untuk Anda yang ingin maklon produk kosmetik di pabrik kami, berikut ini syarat yang perlu disiapkan :
(Jika Anda belum mempersiapkan bisa konsultasikan kepada kami mulai dari awal hingga berdirinya perusahaan Anda).
Persyaratan Administrasi Perusahaan (PT / CV / Perusahaan Perorangan) Untuk PT atau CV (Harus ada KLU Perdagangan Kosmetik) : Akta Notaris BadanNPWP BadanSIUP (Surat Ijin Usaha Perdagangan)TDP (Tanda Daftar Perusahaan)KTP DirekturNPWP Direktur Untuk Perusahaan Perorangan : KTP Penanggung JawabNPWP Penanggung JawabSIUP (Surat Ijin Usaha Perdagangan)TDP (Tanda Daftar Perusahaan)
Persyaratan Merk : Bukti Pendaftaran Merk pada kelas KosmetikLogo Merk
Pendaftaraftaran Ijin Edar (BPOM) dan Halal MUI dilakukan oleh kami (Pabrik)


Siapkah Anda untuk memulai “The Real Your Own Business” ?
Kontak kami : 087700665151 (Whatsapp Available)

Selengkapnya :
www.pabrikkosmetikmaklon.com
www.makloonkosmetik.com
www.maklonkosmetik.org

Keuntungan Membuat Produk Kosmetik Merk Sendiri (Maklon)

Keuntungan Membuat Produk Kosmetik Merk Sendiri (Maklon)

Kini Anda bisa memiliki bisnis produk kosmetik dengan merk sendiri melalui bekerja sama dengan pabrik kami (Pabrik Kosmetik Maklon). Anda tidak perlu dipusingkan dengan segala urusan bahan baku, proses produksi, kemasan, dan semua perizinan. Kami akan melakukan semuaitu untuk Anda. Tugas Anda tinggal menjalankan bisnisnya saja ! Apa saja keuntungan memiliki produk kosmetik dengan merk sendiri? Anda bebas menentukan harga jual kepada konsumenAnda bisa membuat jaringan distribusi produk melalui sistem reseller / keagenanAnda tidak akan dipusingkan dengan perang harga yang selalu terjadi antar agen / distributor yang memasarkan produk kosmetik dengan merk yang samaDan yang pasti margin yang didapat bisa jauh lebih besar ketimbang hanya menjadi distributor atau agen produk kosmetik merk orang lain
Siapkah Anda untuk memulai “The Real Your Own Business” ?
Kontak kami : 087700665151 (Whatsapp Available)